机关党委研究生院党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-06-03    浏览次数:

机关党委研究生院党支部开展党纪学习教育主题党日活动

为贯彻落实党中央关于全面从严治党要求,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育走深走实,529日下午,机关党委研究生院党支部组织开展党纪学习教育主题党日活动。

研究生院党支部结合学校党员集中培训内容,综合运用原原本本读原文、学习《〈中国共产党纪律处分条例〉简明读本》书面解读、观看权威媒体视频解读和警示教育片、开展权威新媒体线上答题自测等方式,集“读、学、思、答”为一体,生动形象开展政治纪律学习教育。

通过本次主题党日活动,党员同志们进一步增强了政治定力,强化了纪律意识。研究生院党支部将持续深入贯彻落实学习教育要求,坚持学纪、知纪、明纪、守纪四个环节有机贯通,把党纪学习教育成果融入日常业务工作,牢记为党育人、为国育才初心使命,在研究生人才培养工作中切实增强纪律规矩意识,形成遵规守纪的高度自觉,努力培养更多德才兼备的高层次人才。

(撰稿:赵展;初审:焦峪波;审核:高春娣)