机关党委研究生院党支部参观学校党建馆

发布日期:2023-05-10    浏览次数:

机关党委研究生院党支部参观学校党建馆

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实“学思想,强党性,重实践,建新功”总要求,5月9日下午,机关党委研究生院党支部组织研究生院党员群众参观学校党建馆。

学校党建馆采用分区教学形式,设置理论教学、案例教学、榜样教学、仪式教学、实训教学五个功能区,通过资料展示、影音视频、VR互动等方式配合生动讲解,使党支部党员认真聆听总书记的指示、直观了解学校党建的基本情况、感悟汲取学校党建先进榜样的奋进力量。

通过本次参观学习活动,研究生院党支部学习了学校近年来党建工作的建设成就,进一步加强了党性修养,充分激发党员教师在研究生教育事业中担当作为干事创业的积极性。下一步,研究生院党支部将继续落实学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习方案,努力把学习成果转化为指导实践的强大动力,持续提升党支部党建工作水平,助力学校研究生教育事业高质量发展。