关于2021级研究生新生网上基础信息采集的通知
发布时间:2021-8-27 8:35:01

关于2021级研究生新生网上基础信息采集的通知

 

各学部(院)、研究生秘书、各位2021级研究生:

 

根据《北京工业大学研究生学籍管理规定》(工大发〔2020〕50号),结合我校研究生培养实际,2021级研究生新生基础信息采集工作正式启动,现将有关要求通知如下。

 

一、信息采集时间

2021年8月26日至9月13日。


二、信息采集对象

2021级研究生(含国际研究生)。


三、信息采集流程

请2021级研究生(含国际研究生)登陆“北京工业大学研究生管理信息系统”(系统网址:http://webrecdoc.bjut.edu.cn/pyxx/login.html),选择“学生端”,初次登陆系统的研究生,用户名为学号(首字母大写),中国研究生初始密码为身份证号后六位,国际研究生初始密码为护照号码(字母全部大写),登录后请务必尽快修改密码。如密码有误或遗忘,请联系所在学部(院)研究生秘书。

按操作说明(详见附件1)完成“学生学期注册”“个人信息修改”“研究生入学登记”等流程,操作步骤如下图所示:

微信图片_20210827082727.png

2021级研究生完成上述操作并确定信息无误后,在【研究生入学登记】页面打印《北京工业大学研究生入学登记表(学籍表)》并本人签字,于9月17日17:00之前将打印签字后的《北京工业大学研究生入学登记表(学籍表)》报送至所在学部(院)研究生秘书。


四、注意事项

研究生入学登记表(学籍表)打印功能将于9月17日17:00关闭,逾期将无法打印,请务必按时完成。

学生信息是学校各类数据统计的基础以及与学生联系的重要依据,请各位同学务必保证所填基本信息的准确性、完整性。


五、联系方式

研究生培养办公室:常宝英,67392380。

研究生国际化教育办公室:王晓凡,67396079。


研究生院 

2021年8月26日


附件1:2021级研究生新生基础信息采集操作说明.doc