关于提交2015年研究生精品课程建设项目中期报告的通知
发布时间:2016-4-11 9:13:37

各学院(所)、各位2015年研究生精品课程建设负责人:

根据《北京工业大学研究生课程建设项目实施办法》,为提高研究生课程建设立项成效,学校决定对2015年研究生精品课程建设项目开展中期考核工作,现将此次研究生课程建设项目结题或中期考核工作通知如下:

    一、验收要求

研究生课程建设负责人填写中期报告书(附件2),按报告书要求提供相关成果材料,作为项目验收和评估的主要依据。

二、需要上交的材料

 1.《北京工业大学研究生课程建设项目中期考核报告》一份附件2)。

2.附件材料指课程建设申报书中的结题验收指标内容。如:已出版教材,应上交教材两本;已发表论文,应上交该期刊物一本(也可以是复印件,必须包括封面、目录以及正文);或上交其他体现成果的实体。如教材或论文未出版,请提供详细说明,并说明具体上交时间。

3. 报告书电子版发送到ypy@bjut.edu.cn

三、验收工作安排

报告提交时间:负责人提交到学院日期为2016421日,学院提交到研究生院时间为2016426日上午10:00前。

纸版材料报送地点:研究生院培养办公室(二教307

专家审核:2016428日—429

   四、说明

   中期考核通过的课程建设项目,拨付另一半经费,未通过考核的项目,暂停拨付剩余经费,待整改后再予以拨付。

   结题验收分为合格和不合格,不合格的课程建设项目,将进行整改。

   联系人:纪老师    联系电话:67392380       e-mailypy@bjut.edu.cn

                                  北京工业大学研究生院

                                                                           201648

附件1 2015年研究生精品课程建设项目名单.pdf

附件2 研究生课程建设中期考核报告.doc